• 沙特球员世界杯惨败后遭处罚?沙特足协回应假的 2019-04-18
  • 人民日报评论员:共同描绘历史新阶段的发展蓝图 2019-04-04
  • Le calendrier deux sessions de Xi Jinping 2019-04-04
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-04-02
  • 有事没事扎针灸?别这样养生 2019-04-02
  • 紧盯节点,打赢反“四风”持久战(前沿观察) 2019-04-01
  • 摩拜到底要和谁“联姻” 2019-04-01
  • “该办的事不办”完全是中国特色,焦裕禄年代权力有这么傲慢吗? 2019-03-31
  • 石窟旅行地中国国家地理网 2019-03-31
  • 告诉你家掌勺的,9种吃法让营养流失 2019-03-27
  • 聚焦监督第一职责,推动政治生态根本好转 2019-03-27
  • 台农户年收入154万新台币国民党民代质疑数据造假 2019-03-22
  • 勇士夺冠后悍将拒绝握手!格林:TT就是个软蛋 他不配 2019-03-20
  • 《金蝉脱壳2》曝黄晓明宣传曲《太彪了》 2019-03-20
  • 汲取立志智慧 坚定理想信念 2019-03-16
  • 日本动漫 全网搜索 15选5开奖结果走势图

    首页 电视剧电影动漫综艺英美剧直播 最新 游戏 小说

    热门搜索

    吐槽大会第三季古董局中局海贼王/航海王无名之辈2018无耻之徒(美版) 第九季快乐大本营2018美国恐怖故事:启示录 第八季妈妈是超人第三季火影忍者:博人传之次世代继承者小谢尔顿第二季进击的巨人第三季X战警天赋异禀第二季毒枭:墨西哥第一季李茶的姑妈中餐厅第二季无双2018魔道祖师不死者之王第三季

    您所在的位置:15选5开奖结果走势图 日本动漫 刃牙 死囚篇

    上海15选5开奖结果今天:刃牙 死囚篇

    状态:已完结/全26集

    主演:岛崎信长菅生隆之岛田敏小山力也江口拓也银河万丈子安武人津田健次郎茶风林二又一成麦人川原庆久雨宫天古谷彻

    类型:热血 战斗

    评分:8.8

    年份:2017

    语言:日语中字

    地区:日本

    更新:2018-12-17 10:21:29

    简介:刃牙这部作品作为格斗漫画来讲已经十分长寿,最新的《刃牙道》已经是系列的第四部作品。刃牙的第一部漫画 1994 年被改编为 OVA, 2001 年被改编为 TV 动画?!?/div>
    刃牙这部作品作为格斗漫画来讲已经十分长寿,最新的《刃牙道》已经是系列的第四部作品。刃牙的第一部漫画 1994 年被改编为 OVA, 2001 年被改编为 TV 动画。这次的第二季 TV 动画也是时隔十几年的新作品,新的 TV 动画改编自《刃牙》第二部漫画中的最凶死囚篇剧情,在漫画原作的最凶死囚篇中地下竞技场的战士们要与同时越狱的 5 个穷凶极恶的死刑犯战斗,原本在第一部漫画中战斗规则是不能使用武器,而在第二部的最凶死囚篇中可以使用武器战斗,战斗人数和方法也不做任何限制,就是完全自由乱斗。在 3 月份有 AnimeJapan,各家动画制作公司会带来自己制作作品的最新信息,《刃牙》的相关动画应该也会在这个时间公开具体的动画制作和播出信息。
    • 猜你喜欢
    • 同演员
    • 同导演
  • 沙特球员世界杯惨败后遭处罚?沙特足协回应假的 2019-04-18
  • 人民日报评论员:共同描绘历史新阶段的发展蓝图 2019-04-04
  • Le calendrier deux sessions de Xi Jinping 2019-04-04
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-04-02
  • 有事没事扎针灸?别这样养生 2019-04-02
  • 紧盯节点,打赢反“四风”持久战(前沿观察) 2019-04-01
  • 摩拜到底要和谁“联姻” 2019-04-01
  • “该办的事不办”完全是中国特色,焦裕禄年代权力有这么傲慢吗? 2019-03-31
  • 石窟旅行地中国国家地理网 2019-03-31
  • 告诉你家掌勺的,9种吃法让营养流失 2019-03-27
  • 聚焦监督第一职责,推动政治生态根本好转 2019-03-27
  • 台农户年收入154万新台币国民党民代质疑数据造假 2019-03-22
  • 勇士夺冠后悍将拒绝握手!格林:TT就是个软蛋 他不配 2019-03-20
  • 《金蝉脱壳2》曝黄晓明宣传曲《太彪了》 2019-03-20
  • 汲取立志智慧 坚定理想信念 2019-03-16